Секрет...

Александр Мотошков
Ты мой секрет, моя загадка
Мой пятый элемент любви,
На вкус как мед, ты крайне сладка
Пьянишь, как алкоголь в крови

И разгадать тебя не просто
Ты зашифрована судьбою
Бываешь тенью холокоста
Как-будто буря небо мглою

Ну а бывает осеняет
С тобой легко и безопасно
Твой образ звездами сияет
Невольно веришь - жизнь прекрасна...