Жизнь Гумилёва

Ленивый Критик
С утра бежит игриво мысль,
Слагается,растёт в экстазе,
Рождая отвлечённый смысл,
И в каждом этом новом разе

Неторопливо,неспеша,
Как будто прошлого не знает,
Растёт печальная душа
И дух тревожный осветляет.

И превращаются слова
В хрустальный отблеск сновидений -
Уже не тонет голова
В бездонной глубине сомнений...



Ленивый Критик   18.01.2011 10:58   •
Рецензия на «Выходной» (Лапин Михаил)