автограф алый - ЯС ямб

Ирина Букреева -Строки
рисуют звёзды
на окнах отраженья
своих мечтаний

автограф алый
оставлю на мольберте
улыбка розы

следов цепочки наши
слились в картину
её рассмотрят птицы
своих добавят