Я люблю тебя. Акростих

Вера Жиляева
Ясный взгляд зеленых глаз
Лаской светится подчас,
Южным зноем обжигает:
Бойся – сердце в миг растает.
Ловит в сети без охоты –
Ювелирная работа!
Тщетно силишься бежать,
Если сердца не унять.
Бесполезно все. Без слов
Ясно, что пришла любовь.