За тишиною...

Леди-Кошка
Она любила быть одна,
Любила запах сигарет.
Её ласкала тишина,
Даря ей тайны долгих лет.

Она любила пить вино,
Смотреть на пламя у камина.
Ей не хватало одного-
Того кого она любила.

Она привыкла к тишине,
Сама лечила свои раны.
И отдыхая в темноте,
Ей этот мир казался странным.

Она была одной из тех-
Чей звонкий смех так радостно звучал.
И искрами в глазах светя успех,
Слезами боли через муки отдавал.

И в одиночестве нашла она предел,
Её желаньям, ласкам и победам.
Наверное, он этого хотел,
Когда ушёл, как  и она…
                за тишиною следом.