Избыток судьбы

Ночной Кот Олег Петухов
Избыток слов не убивает мысль,
А чувство не теряет силы в жесте.
Не мы с тобой в глубинах сна сплелись,
Но суждено ль нам быть с тобою вместе?
Что есть любовь? Избыток в крови слез...
Я не могу смотреть вослед судьбе.
Не голубь весть о суженом принес,
Но это я во сне пришел к тебе.
Явился я не ангелом, но тенью
На пыльной ветке тополя на тракте.
Сочти на пальцах все свои потери
И поцелуй меня, как дышишь - безоглядки.