ах как же все это приятно...

Нюша Ларина
Ах как приятно отдавать-
тепло,любовь , заботу , радость..

        Ах как приятно согревать-
        своею лаской снять усталость..

Ах как приятно говорить-
простые нежные признанья..

       Минуты счастья подарить-
       и видеть в снах воспоминанья...

Ах как приятно целовать-
сливаясь в магии касанья...

       Ах как приятно обнимать-
       паря в блаженственном слиянье...

Ах как приятно быть в плену-
и пыткам сердца отдаваться...

       И в раставаниях тонуть-
       и плыть , чтоб снова повстречаться..

Чтобы творить, искать и ждать-
дождаться и не раставаться...

      Чтобы томить, лепить, любить-
      и с каждым днем опять влюбляться...

Ах как приятно так любить -
вдыхая встречею за встречей..

     ты не устала так любить??-
     Блаженство...
                только я отвечу