Не забывайте...

Татьяна Притула
        ******************
Не забывайте говорить «люблю» любимым
И не стесняйтесь самых нежных слов.
Пусть даже для признанья нет причины
И вместе вы уже не первый год.

Не забывайте радовать любимых
Своим вниманьем. Им дарите свет.
Чтоб знали, как они необходимы,
Что их дороже в целом мире нет.

Не забывайте баловать любимых,
Своей любовью окружите их.
Ведь каждый миг в любви неповторимый,
Вы этот миг сумейте сохранить.

    **********************