Ее оранжерея

Андрей Савоськин
Моя квартира - как оранжерея...
Его букеты в самых разных вазах...
И думается мне: "Ах, Боже, где я?
И почему их столько много сразу?"

Тюльпаны, розы, нежные герберы,
Гвоздика одинокая в стакане...
Почтовым оказалась ты курьером,
Доставившим чудесное послание...

Его... Того... ЧуднОго кавалера,
Что не дает ни часа передышки...
Ни капельки... Совсем не знает меры...
И мучает меня, как кошка мышку...

Признанием душу рвя, как барракуда,
И не осмелюсь лгать сама себе я...
Я знаю - буду счастлива, покуда
Моя квартира - как оранжерея...