Какие запахи вокруг

Геннадий Смирнов 2
Какие запахи вокруг,
Ты пахнешь морем и прибоем,
Движенье рук и шёпот губ,
Вся красота, как перед боем.

Ты словно чайка над водой,
Над океаном, над пучиной,
ПарИшь на небе, я с тобой
И запах моря пахнет тиной.

Летаем вместе в облаках,
Ведь оба мы разгоним тучи,
Морской прибой,морской пейзаж,
Вдали тех волн,такие кручи.

Вся эта прелесть,так пленит,
Все эти запахи и звуки
И ты как птица ввысь летишь,
Раскинув там побольше руки.