Как пишутся стихи?

Татьяна Притула
Как пишутся стихи?
Я даже и не знаю.
Возможно это сны,
В которых я летаю.

Быть может – это грусть,
Скатившейся слезинки.
А может – млечный путь,
Среди лугов тропинка.

А может быть строка –
Ручей, в лесу, звенящий.
Иль горная река,
Поток воды бурлящий.

Цветущие сады,
Птиц перелётных стая….
Как пишутся стихи?
Я даже и не знаю.