Грачи прилетели...

Сергей Пилигрим
Приобрёл-таки  картину "Грачи прилетели".
С радостью повесил дома, глаза обомлели.
Монастырь стоит на месте и деревья то же.
А вот птицы все исчезли: спрятались, похоже?
Я глазам своим не верю, трогаю руками.
Но лишь почки ощущаю даже под ногтями...
- Ну, мошенники торговцы! - ругаю их смертельно.
Когда вижу свёрток скромный в стороне отдельно.
Развернул и струны счастья вновь в душе запели.
Здесь мои грачи родные... снова прилетели!

2011г