Низвергнуты и боги и кумиры

Руслан Прохоров
Низвергнуты и боги и кумиры,
Тернистым оказался прежний путь,
Но восстают герои из могилы
И в этом жизнь, увы, не повернуть.

Не могут люди жить без постаментов
А постаменты без своих богов -
Поверь без лишних слов и аргументов
Я новым богом быть Тебе готов