милая, моя нежная..

Анжелика Ворон
милая, моя нежная..
пойман твоими волшебными
лучистыми светлыми
глазками..
тонкие пальчики россыпью
плеч моих миг коснуться
и ускользнут обнимать
горячую чашу матэ..
этот рассвет
такой не похожий на все.