Я верю, что моя Россия...

Анна Майкоглуян
***
Я верю, что моя Россия
Познает вскоре возрожденье,
Божественной, Небесной силой
Преобразится без сомненья.

Моя красавица родная,
Ты заблистаешь как Светило,
И, никогда не увядая,
Цвести ты будешь всем на диво.

Я знаю, быть тебе Царицей
Столь справедливой и великой,
Что наполнять ты будешь лица
Тем смыслом, что достоин лика.

И образ твой, о Родина моя,
В веках пребудет благодатным.
Испить воды из твоего ручья
Почтит за честь «вельможа знатный».

Любимая моя Россия,
Я чувствую, что твой успех
Необычайной будет силы,
Ты осчастливить сможешь всех!

Ну милая моя, родная,
Чуть-чуть осталось подождать.
А я откуда это знаю?
Господь сказал, Он должен знать!

26.11.2005