Элла!!!

Фрида Лайм
Элеонора, Эля, Нора!
Имен пусть много,
Но в мире лишь она одна.
Элеонора, Эля, Нора,
Она по истине звезда!
Немного взбалмошна, порой резка,
Но чаще просто импульсивна,
Она как горная река,
В бурлящих водах бешаная сила!
Нет гор,которые ей были бы не по плечу,
Нет рек в которых для нее нет брода.
С горячим сердцем и снарядом в голове,
Ее такую любит множество народа!
Не церемонясь, не стесняясь в выраженьях,
И жесты редко выбирая,
Она покажет и расскажет направленья,
Которые до сели вы не знали!
Вам может "по-французски" объяснить
Кто вы такой, ну и откуда родом,
Вы не подумайте, она прекрасный человек,
Пусть даже назвала кого то и "уродом"!
Элеонора, Эля, Нора!
Тебя по-разному зовут друзья,
Незаурядно твое имя,
Как необычна ты сама.
Прекрасная жена и скоро мама,
Обворожительна и яркая всега,
Бывает чересчур упряма,
Но если дружит, это навсегда!
И как у каждой у приличной дамы,
Есть йорк, что Тайсоном зовут,
Ипусть он на ковре ей вырисовывает диаграммы,
Его так "мягко", "по-французски", они его"проказником" зовут.
Я рада,что знакома с этой примой,
Что с ней дружу и спорю иногда,
И нас таких выносят как то же мужчины?
Почетнейшее имя им мужя!!!