Невезунчик

Старичок
Сижу и думаю и не могу понять
ну почему я  фраер в пику не зашел
мог бы тогда одну лишь взятку взять
в так взял шесть на распасах - нехорошо

вот не везёт мне в картах ну беда
когда не надо прут дамы короли
друзья твердят:-Витёк зато тогда
ты будешь счастлив с бабами в любви

что тут сказать - жена моя ушла
к дружку с которым в преферанс играл
что я не знаю в нём она нашла?
ну разве то что бизнесменом стал

недавно врюхался в красавицу одну
обрадовался покатила масть
ну думаю заменит мне жену
не даст скатиться или в грязь упасть

и после встреч с той барышней ночных
всегда готов был я как пионер
на подвиги но бля в числе больных
хожу лечиться в кожвендиспансер

ну не везёт ни в картах ни в любви
знать уродился несчастливым я
и только радуют всегда глаза мои
весёлые и верные друзья