Не уже ли вы верите в эту реальность?

Энергия
Не уже ли вы верите в эту реальность?
В короткую тяжесть депрессивного быта
Не уже ль не проникает оживляющий свет
В спящие (тёмные)клетки сознанья

Не уже ли верите только в эту реальность?
Вы так привыкли жить во тьме
С взрослением смиряясь с ....
Что потеряли главное внутри

И становится ненужно што-то менять
Стабильности клетку ленивых кротов
Суетливых времен бездумных глупцов
Не верующих в счастливую сказку любви

Им не веданны иные горизонты
Они зависли на нижнем этаже игры
Ну что ж останутся на 2 срок опять
Не перейдя в другой класс ..... уровней

17*11*2007