Нечего тут тасоваться

Энергия
Нечего тут тасоваться
Они совсем другие
Не улавливают сути
Блеска звезд на закате любви

Нечего тут тусоваться
Это опасно для мозга
Не круто полезного мало
И не достойно внимания