От хронического не досыпанния

Энергия
от хронического не досыпанния утром
от перенагрузкиинформациеймозга
от напряженья напряженных работ
и не хватки купюр из бумаги

моё тело устало упало
на диван заоблачных снов
от не достатка любви кислорода
в окружающем пространстве домов

«*2007*»