Только пару слов

Меломори Блимм
Я могла бы тебе сказать пару слов
Без того чтобы парализовало
Но не более. Только пару.
А потом дыхание захлебнется помалу,
И слова – тяжелее оков.
А потом только краска в лицо,
И запах твоих сигарет .
Как в уши воском -
Только шум крови остается
и ничего внешнего нет.
А та, что рядом – она смеется.
Не надо мной, нет, просто от счастья.
Я бы тоже смеялась. И даже в ненастье
открывала бы лицо небесам как ненужный секрет.
Мне же некому даже писать стихов.
Я теряю их как Икар свои крылья –
По чуть-чуть
По перышку, по клочку…
Продолжая лететь только от бессилья
Что-то изменить и понять что к чему…


09-11-2010