Плавятся трубки сотовых телефонов

Энергия
Плавятся трубки(сотовых)телефонов
В руках современных(спешащих)людей
От перегрузки(звучащих)болтливых эфиров
В обрывах нервных гудков (молчаний)

В ожиданье приёма срочных посланий
Сигналов вибраций в механизмах трубы
В движении импульсов пальцев рук (губ)
Алло я слушаю ....

Нажимая на кнопки с номерами
Ультрамодных дизайНОВ мобил
Ожидая контакта с голосами (телами)
Мобильник принимает космическую связь
Речи говорящих звуковых колебаний
На невидимых волнах эфира из слов

Онкологических заболевания мозга
От напряженных мозговых разговоров
До носящихся на расстоянии (из)ртов
Летящие сквозь пространства сети
Вредных излучений полей абонентов
ПодСветки Мобил светящихся ночью

2007