Острые иглы

Энергия
Это стих я пишу в льющихся острых энергиях
Когда кармический совет принимает решенье
Космические доктора слетались к земле
И корректируют хирургический процесс миллиардов
Легионы ангелов за нашими спинами
Нам вводят лекарства новых энергий
Происходит Трансформации всех наших тел
И полетели порция дозы на меченных душ
Они как огромная блестящая туча
Микроскопических хирургических острых ножей
Невидимые глазу льются с небес
Точат материю как вода точит камень
И я вижу невидимый пар испарений
Исходящий от плоти идущих людей
Это острых вид очищение энергиями
Всей грязи прошлых кармических дел

*210307*