Раздражение

Энергия
Твоё раздражение (фу)(беее)(на х..)
Разрушает всё вокруг
Даже клетки цепенеют
От вибрации такой

Едкие молнии вылетая
Рвут защитные(био)поля
зла пулями прошибаешь
Ненавистливых врагов

и(даже)цветочки на окошке
увядают раньше срока
от ядовитых излучений
что выходят из тебя

и отражается волна
на внешнем виде у тебя
выражением (дрожанья) бледности .....
в ума наСтроееннии мысЛей

 -2007-