Одиночество

Вика Тошка
За дверью стояло твое Одиночество,
Шепчешь молитву - выходит пророчество.
Видимо, не по пути
Счастье так близко найти.

В окна стучится твоё Одиночество,
Бьёт по глазам ярким светом пророчество,
Стрелки упали в часах,
Свет выжег слёзы в глазах.

Снизу и сверху, и слева, и справа,
Нежно в объятья свои уж забрало,
Смеётся в лицо и корчится
Одинокое Одиночество.

И без него не порочатся
Сердце, лицо и душа твои...
Только с тобой Одиночество,
Оно твой партнер в любви.

Одиночество - это слова,
Лишь потерянные в безмолвии.
Одиночество... Это судьба,
Разит что ударом молнии.

Так покончи ты с ним, с Одиночеством!
Нешто жалко; иль нравится так?!
Одиноки Вы, Ваше Высочество,
Одиночество ставит впросак.

Если Вы позабыть бы хотели,
Увидеть мир этот вновь,
Задушить подушкой в постели
Одиночество - Вашу любовь,
Счастье стало бы Вам, одинокому.
Рядом множество родственных душ,
Преступить только через порог б ему
Без Одиночества уш.