Молитва

Светлана Гецевич
Я склоняюсь на колени
В тишине ночи.
За собою я закрыла двери.
В комнате сейчас со мною,Бог мой, Ты..!

Ты раскрой, Господь, глубины сердца
Духом Святым Ты коснись меня…
Пусть хвалы Тебе прольется песня,
Благодарность, что Ты умер за меня.