Убита мечта миллионов

Энергия
Убита мечта миллионов
Променяна на рабскую жизнь суеты
И текут скрытые слезы души
О былых ....... временах
Забываясь вином телевизором
Уходят от реальности в внутренний мир
Спиваясь обманом за потерянный рай
Лживых улыбок бумажное счастья
Променялись .... ценности на .....
Отняли рай запихнули в клетку ада обманом
И мы пожинаем плоды …дел