Стих о творение

Энергия
Сидит бабочка на красивом цветке
Вдыхая пыльцу с нево животворящую
Коснулась тень цветастой бабочки крыла
И она вспорхнула плавно в небеса
И полетела вверх с лесной поляны
Собирает нектар цветов в края далёкие

Летит днём весенним раем тихой ночью
Со звёзды спустился  в гости к нам
Ребёнок Индиго с чистым взглядом
Рождённый в чистой энергией любви
Двух любящих богочеловеков
И смотрит на жизни проявленья
Порханье бабочек над головой
В любви небес теченье рая радости
Пыльца из звёздной пыли мирозданья
Над поляной брезжит радуг ореол
Ребёнок и бабочка на поляне счастья
Осмысляет цветов жизни проявленья
Из космоса видно даже их свеченье
И много мудрости любви подарит миру

2003[COLOR=green](2006)