Важнее, чем что либо

Гейделин Андрей Владимирович
Не тешь себя, не скрыть печали,
В твоих глазах мой мир и свет,
А то что было между нами,
Не станет уткой для газет.

Не станет самым лучшим чувством
За все прошедшие века,
И это не было искусством,
Не лучшем ломтем пирога.

Но знаешь, мне не нужен воздух,
И солнца свет не нужен мне.
И пусть теперь наверно поздно,
Но "Я Люблю... " скажу тебе.