Флудница

Энергия
Флудница интернетовских просторах
Блудницей бродишь по земле
И чувства вспышок распыляешь
И светом жизни вдохновляешь

Ты появляешься нежданно
Под грома молнии судьбы
и ЧуДоМ поднебесной красоты
Ты даришь свет бесплатно людям
Во тьме земной при свете звёзд
И исчезаЯ из виду загадкой (дыму)
Что кажется и не было тебя
В туманной жизни этой сказки

*2007*