С такими завихреньями

Энергия
С такими завихреньями
Родился в СССР
С такою вот судьбою
Пробиваюсь чрез преграды
Расставленные кармой
На маршруте души(моём)

Дорожные знаки указатели>стрелки
Цифры и буквы в квадратах висят
Ограничители скорости на трассах стоят
На высоких ногах цветных светофоров

В каком направлении мне двигаться дальше?
Где за поворотами ждут меня встречнные
Что подскажут как проехать к пунктам А В
До заправочной станции к аэропорту

Так и газуем по линиям круга
Во всех направлениях этой тюрьмы
Где за желто-зелёнными путями
Загорается красный сигнал(визг)тормозов

2007