Божественное слияние

Энергия
лежу на невысоком холме
И снова зырю в плывущие небо
Оно такое необъятное глазу
И так хочется прыгнуть и полететь
Поплыть куда-нибудь в нём

в Пульсации жизни слиться с небом
Вдыхая воздух с ароматами жизни
Я сливаюсь с ними они во мне я в них
Когда я пью прозрачную воду
Она течёт в меня потом во мне и из меня


Когда я ем, курю, пишу и думаю
Я излучаю жизнь в другие жизни
А другие жизни излучают На меня
Я это поглощаю всё в себя
И выдыхаю это из себя
Трансформацию поглощения выхождения
Слияния всё проходит через меня
Когда я прохожу через пространства и время
Круговорот слияния ИНЬ ЯНЬ
Я и ты - это всё жизни необъятный бог
Солнце море чувства люди мысли и т п

Когда нажимаю пальцами на кнопки
Они отпечатываться на белом листе
На болт накручиваю гайку
Которая будет слита с каким то механизмом
Который будет большую конструкцию держать
Когда сплетаются тела в экстазе
Люблю любимую любовью люб…..

Всё входит и выходит из дырки в твердь
Всё жизни в жизнь сливаются в единство
+- не прекрацаеться Процесс слияния
Божественный секс любовью необъятной