На ветер

Алексей Рахе
Я пишу на ветер свои лучшие строки,
На них промолчит в ответ адресат.
Сжимаются в точку последние сроки,
Давно уже нету дороги назад.
Никто не напишет, никто не дождется,
Вся жизнь очертилась вокруг одного -
Того, что в груди огнем еще жжется,
О чем я не слышал ни слова давно...
Вся жизнь будто мимо, не мне, не со мной,
А я лишь сижу, тебе улыбаясь...
Мой ангел, все было светлой весной,
Но время прошло... человек или паяц?
Так скоро... так мало осталось тепла,
Так мало осталось мне дней и ночей.
Я просто хочу быть светлей для тебя,
Хотя я давно стал намного пустей...
И снова на ветер слова отрываю,
Я прячу в тайник крохи души.
Тобою лишь жизнь свою наполняю,
А так не хватает сердцу любви...