Афоризм об афоризмах. 13. Подумайте о Читателях!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Афоризм об афоризмах. № 13. Подумайте о Читателях!








.    Когда афоризмы «писать легко» - читать их трудно, а местами даже и нудно…







+