Стимуляции улыбок

Энергия
Ходить на прогулку с .... людьми
Используя ядовитые смеси для счастья
Для стимуляции улыбок на лицах
Одержимых постояльцев магазинных витрин

Тусуясь в продвинутых рыноковских шмотках
Которых не кажут на модных каналах
На спинках лавок запустелых дворов
И святых столах дорогостоящих баров

Разговоры о грязных прелестях жизни
Обсуждая экранно-газетные новости
Кто кого отымел кто богаче и круче
Кто выбрался в грязь из кучи дерьма

Раскачиваясь алкогольным общением
Для поднятия тонуса настроения
Заканчивая кровавыми драками
Токов реал деградации общества
Где не хочется долго присутствовать
Притворяться таким же самоубийцей мозга


27.04.2007