Памяти отца

Татьяна Притула
Сначало было состоянья шока
И крик отчаянья: НЕ ВЕРЮ!
И проклинать хотелось Бога
Что допустил мою потерю.

И были слёзы по ночам
В подушку тихие рыданья.
И привкус крови на губах
От, серце мучавших, страданий.

И боль была. И некому помочь
Болело ведь не тело, а душа
Хотелось убежать кудато прочь
Где б оказалась я совсем одна.

Потом ко мне явилась пустота
Дни пролетали птичьей вереницей.
И мне казалось будто умерла
Меня самой какя-то частица.

И лишь когда ко мне пришло смиренье
Я от кошмарного очнулась сна.
И поняла вдруг, что моё спасенье
В улыбке тех, кому я так нужна.