Хочется напиться талой воды

Энергия
Хочется напиться талой воды
Из твоих нежных (ладоней) рук
И молча поваляться на диване
Ничего не говоря

в прохладе ультрафиолета
благодать укутывает (облаками)сном
свежесть расплывается по мне
хочет свободою дышать

*21207*