Мысли вслух о волнах вдохновения

Свет Ля Чок
Сначала, я не понимала, почему автор странички  Холодный Берег решил опубликовать свои заметки по поводу рейтингов на "Стихи.ру" Но раз мне пришлось коснуться чтением этого творчества, то меня не оставляли размышления по этому поводу...

Я не переживаю по поводу рейтингов... Ибо знаю, что рядом окажется тот человек, кому необходим глоток моего вдохновения, участия или просто дружеского внимания. И в то же самое время мне тоже будет необходим этот человек...для того же самого...человеческого влияния и божественного участия...

А если искусственным способом вызывать к себе внимание... можно не уследить то, что для тебя было бы неизбежным и очень нужным для духовного и творческого развития... Пришлось бы делать генеральную уборку...и идти длинным путем совершенстования... Так зачем же усложнять? Но все же...если помечтать..то как хорошо бы было...

Если бы не было этой бешенной погони за рейтингом, то люди узнавали у кого наиболее чистая мысль  Дня Насущного, которая полезна была бы для созидния многим людям.. так проявилось бы Коллективное Сознание... Сознание будущего...Сознание Новой Эпохи!!!!!

Оказывается так просто...если не лицемерить..не подстраиваться под чуждое мнение, а искать собственное, и вдохновляться чистыми мыслями поэтов.

И какое счастье ощущать себя в этом прекрасном окружении, когда можно найти свою волну вдохновения...


Холодный Берег

Дяди и тёти, а не поиграть ли нам в Рейтинг? Ч. 1 - эссе и статьи, 13.01.2011 19:25 http://www.stihi.ru/2011/01/13/7892

Дяди и тёти, а не поиграть ли нам в Рейтинг? Ч. 2 - эссе и статьи, 16.01.2011 22:02 http://www.stihi.ru/2011/01/16/9756

Дяди и тёти, а не поиграть ли нам в Рейтинг? Ч. 3 - эссе и статьи, 17.01.2011 19:13 http://www.stihi.ru/2011/01/13/7892