СТИХ о. О

Энергия
Что мне то плохо, то хорошо
Боль, мысли, чувства и любовь
Выливаться из под чернил
ЛОЖАТСЯ ЧЁРНОЕ НА БЕЛОМ
ТО Я БОЮСЬ, ТО Я ЛЮБЛЮ
То я уверен, то в сомнениях
И я стираю, я забуду этЭ …..
Но память этИМ не обманешь
И воспоминания всплывают
И мне покоя не дают
Когда оно рядом меня терзает
Но я не досягаемый глупец
Я всё испорчу, я в тумане
Вы думаете, что Я про я
Но вы ошибаетесь я про …
Я не открою, открыто доступ в никуда
Ещё терпеть страдать и думать надо
На блюдце я вам не вознесу
…….на экране монитора.
-------------------------------------
-----------------------------
-----------------------

8.11.06