Триллер уходящего дня

Энергия
Спеть вам тяжелый боевик
Психологический триллер уходящего дня
На закате окровавленного солнце
Хочется кого-нибудь порвать

За тупость зажравшихся умов
За борзасть оболваненных волков
Которые от жира беса оху...
Готовы всё на свете абасрать

Сочинить им песню о истине любви
Но это словно бисер пред свиньями бросать
Кричать, но ни кто не поверит в эту сказку
И хочеться чудовищу дотошный рог его сломать

За тупость гавканье собак
За тёмных оболваненных умов
Которые от вспышки света
Хотят всё на свете облевать

3.11.06 наболело выплеснулось