Творения Божие...

Александр Мотошков
Мы в разных весовых категориях,
Мы разного склада ума,
Ты таешь в моих аллегориях,
Я сам, и ты тоже сама

Мы в разных финансовых группах,
Ты ангел, а я человек,
Порою выходит все глупо,
Когда в душу падает снег,

Мы разные и не похожие,
Как вместе нам быть не пойму,
Но всё ж мы творения Божие,
Что гонят из сердца зиму...