Убивая себя в себе самом

Энергия
Убивая себя в себе самом
Так и не смог это сделать
Я оказался вечен в переменчивости мест
Но несчастен не зная, зачем это всё без тебя
Терзая мыслями себя и ядами губя
Хочу погасить отвергнутое солнце
Чтоб не слепила спящих лучами раня их умы
И воспарить в тумане ночи к облаками
И посмотреть на это зрением души
И к звёздам по их лучам незримо вознестись
Узнать ответ, почему бывает так жестоко счастье ?
Когда казалось вот вот оно рядом чуть чуть и всё уже случиться
Но получен непоправимый неожиданный удар
Сильнее тысяч вспышек молнии в грозу
Не понимаю, почему так происходит
И жизнь такие сюрпризы выдаёт
Исправился , стал лучше послания света принимаю
И в тебя со всех сторон смешки не вереи в..
И проложены золотые пути, которые мне уж больше не нужны как были раньше
Я стал другой я изменился, но прошлое уходит безвозвратно, тая без следа
Лишь воспоминания остаются, оживают, и я в них в другом пространстве обитаю
Нашел, казалось вечность, но вечность выбросила в бездну пустоты мою беспечность
И крах надежды на последнюю …
А ведь может быть ещё воскреснит что то там
28112006