10-31 Верное решение...

Раиса Пацук
Падал снег...И слёзы капали.
А я  решалась  сделать  трудный шаг.
Предполагаю я  покинуть Родину.
На что  решиться не  могу никак!

Не держит здесь меня уже ничто!
Даже с мужем связь  разорвала...
Хотя и тяжесть на Душе от этого,
Но верное  решенье  приняла:

За границей ждёт меня немало лет,
Доченьки- испанская  семья.
Внуков  обучать  родному  русскому,
С удовольствием туда поеду я.