Страх изменения

Энергия
Боязнь перемен сомнения плена
Страх изменения пресытившийся жизни
Долгой стабильности привычного ритма
Тормозя процесс кармических судеб
Вселенная может не допустить такого расклада

И может выключить в лампочках свет
Создавая ситуации нерадостных случаев
Если кто не выполняет контракт
Не вписывается в плане небесном
На который сам подписался когда-то **

Ангелам стыдно за трусливых глупцов
Которые отвергают дары поднебесной любви
Отвергая свет любви добра и света
Пользуясь эговампиризмом тёмных сил
Я всё стерплю до поры до срока
Но карма может, ответит ударом по тебе
И я не в силах буду, остановить паденье в тьму
Зачем так всё усложнять, когда почти стоим у рая
Мы же так долго прокладывали тропы к свету
Что б встретиться в этом городе на этой землю
И выйти из круга сансары дорогой вечность обрести

*2007*