Почему так трудно жить в любви??

Энергия
Почему так трудно жить в любви ??
(О т в е т е дамы господа )
И развиваться добром и правдой
Учиться жить долго на земле
И быть в гармонии и счастье


Нести свеет веры и надежды
В холодный мрак покрова мозга
ТеплОм открытости сердец
Прогнившею серость растворяя
Звенящим ультрафиолетоМ

*2007*