у родника

Светлана Соколова 4
у родника,в святых местах
Все ищут для души спасенья...
Все свечи ставят,и крестясь,
Идут к воде - там исцеление!

Очнитесь,грешники!Вода
Не может смыть все преступления!
Молитесь лучше! и тогда
Может придёт к вам утешенье.