Однажды

Паринья Парка
Однажды

Давным-давно

Когда все разлетелось,
Одно ядрышко подумало -
А почему бы мне не стать атомом?
И стало!

Потом подумало - скучно...
Может стать молекулой?
И стало!

Молекула подумала...
И стала... - Человеком!

В результате прогресса
Скопище умных молекул (т.н. Цивилизация) подумало - почему бы не разъединить Все?
Так много энергии было затрачено на соединение Всего со Всем
Можно же ее получить обратно для чего-нибудь хорошего: для получения дешевого электричества, для науки, для-для-для, да много еще чего для!

И разъединило...
И получило Бомбу.
Это был Прорыв!-
Все разлетелось!!!

И однажды

Намного позже

одно ядрышко...