Я тобою живу, я тобою дышу...

Лана Виноградова
Я тобою живу, я тобою дышу...
В каждом слове твоем тайный смысл нахожу.
Если в сердце слеза - я ее осушу,
если в сердце огонь - я его потушу.
Если встанет стена - я ее сокрушу.
Я тобой, как никем, никогда дорожу!

Если больно тебе - боль твою утолю.
В каждом слове и взгляде я нежность ловлю.
Сердце с сердцем любовью надежно скреплю
и любовный напиток с тобой пригублю.

...спустя год....:)

Лабиринтами мыслей твоих поброжу -
Столько новых желаний в тебе нахожу.
Под надежный замок ревность я посажу.
Силу чувств воскрешу, освежу, возрожу
и кудрявую дочку тебе я рожу...)
Я тобой, как никем, никогда дорожу!