Мамочке в день рождения

Татьяна Притула
Вместо всех пожеланий и праздничных слов,
Я тебе подарила б охапку цветов.
Я тебе подарила бы солнце в ладошке
И звёздочек с неба, хотя бы немножко.

Я тебе подарила бы счастье большое,
И желаний исполненых - целое море.
Стороной пусть обходит любая беда,
С Днём рожденья, родная, поздравляю тебя.

Я у Бога просить никогда не устану,
Чтоб жила ещё долго моя милая мама.
Ведь для полного счастья мне нужно так мало-
Чтобы доченькой, нежно, ты меня называла.