Молитва...

Светлана Гецевич
Глаза поднимая к небу,
Я вижу солнце и облака.
В ночное время я вижу звезды.
Я вижу за всем этим, Бог мой, Тебя.

Я вижу Того, Кто творил эту землю.
Я вижу Того, Кто умирал за меня.
Я слышу Его, Его голосу внемлю.
Мой Бог, я всем сердцем верю в Тебя!

Я верю в Тебя несмотря на невзгоды.
Я знаю, всегда Ты со мной…
Я молча рукою смахну свои слезы,
Утешаюсь надеждой, что скоро приду я домой.

Ты встретишь меня, распахнув двери Рая,
Ты нежно обнимешь меня.
Ты скажешь, что страдал не напрасно,
Что в жизни моей исполнена воля Твоя.
Я верю в святую Голгофу.
В ту кровь, что Ты пролил за меня.
Я прочь убираю сомненья,
Я выбираю дорогу, что к Небу ведет меня.